La combinación del característico sabor del aceite de oliva virgen extra y el toque de la canela aporta un gran equilibrio entre cálido e intenso. Potenciará las propiedades digestivas de ambos ingredientes y resultará ideal para todo tipo ensaladas, postres y pastas en frío.
Este es una de las combinaciones más exóticas de Vieiru pero, ¿conoces toda su variedad de aceites de oliva virgen extra aromatizados? Haz clic aquí y descúbrela. Haz de tu cocina un lugar divertido en el que experimentar y descubrir nuevos sabores, siempre de la mano de uno de los mejores aceites de oliva virgen extra extremeños del mercado.
INGREDIENTES: Aceite de Oliva Virgen Extra monovarietal manzanilla cacereña con extracción en frío (99%) y aroma de canela(1%)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
| Valores energéticos | 900 Kcal Kj |
| Proteínas | 0 gr |
| Hidratos de carbono | 0 gr |
| de los cuales, azúcares | 0 gr |
| Grasas | 100 gr |
| de las cuales, saturadas | 14 gr |
| Sal | 0 gr |
FABRICADO POR: Agropecuaria Carrasco, S.L.
DIRECCIÓN: Ctra. Valverde-Hervás, km 18, 10891 Eljas – Sierra de Gata – Cáceres
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 16.03780/CC C.E.






Valoraciones
Aún no hay reseñas