Este aceite de oliva virgen extra se elabora con la mejor esencia de Trufa Negra, que aporta una intensidad única de sabor. El AOVE es de la variedad arbequina y resulta ideal para dar un toque delicado a elaboraciones como arroces, carnes y verduras.
INGREDIENTES: Aceite de Oliva Virgen Extra y Esencia de Trufa Negra.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
| Valores energéticos | 3467 kJ / 824 kcal |
| Proteínas | 0 gr |
| Hidratos de carbono | 0 gr |
| de los cuales, azúcares | 0 gr |
| Grasas | 92 gr |
| de las cuales, saturadas | 14 gr |
| Sal | 0 gr |
FABRICADO POR: Aceites Sta. Cruz, S.L.
DIRECCIÓN: Calle Escuelas, s/n, 45513, Santa Cruz del Retamar – Toledo
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 16.01604/TO C.E.

Queso de Cabra - El Rañal
Queso de cabra aromatizado con extracto de Paprika y Romero - Silva Cordero - 250 gr
Chorizo Rojo Primera - El Bodón
Chorizo Extra - El Bodón
Salchichón Ibérico Bellota Extra - Atilano González - Mitad 700 gr. aprox.
Salchichón Extra - El Bodón
Aceite de Oliva Virgen Extra Lata - La Chinata
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico - Vieiru Negro 


Valoraciones
Aún no hay reseñas