Esta crema de untar tiene una textura muy cremosa, con un sabor suave. Está elaborada con almendras seleccionadas de la tierra extremeña y con el exquisito aceite de oliva virgen extra de elaboración propia de La Chinata, que la convierte en un producto gourmet.
Su elaboración comienza en el proceso de recolección y selección de almendras, propias de Extremadura y cultivadas bajo prácticas sostenibles. Posteriormente se lleva a cabo el tostado y al triturado para así obtener una crema de almendras suave y homogénea. Como paso final, se añade ese increíble AOVE, un ingrediente fundamental en todos los productos de esta famosa marca placentina.
Como resultado se obtiene un producto gourmet muy versátil que se puede utilizar para enriquecer postres, dar un toque especial a todo tipo de batidos y salsas; y también para consumir en crudo, untándola directamente en tostadas.
INGREDIENTES: Crema de almendras con aceite de oliva virgen extra (5%)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 2608kJ / 630 kcal |
Proteínas | 25,2 gr |
Hidratos de carbono | 11,6 gr |
de los cuales, azúcares | 3,3 gr |
Grasas | 52,1 gr |
de las cuales, saturadas | 4,4 gr |
Sal | 0,01 gr |
FABRICADO POR: Compañía Oleícola Siglo XXI S.L.
DIRECCIÓN: Avenida de Alemania 9 10600 Plasencia (Cáceres)
Nº DE REGISTRO SANITARIO: 16.01741/CC
Valoraciones
No hay reseñas todavía