Los Chipirones Rellenos en su Tinta con AOVE son una joya de la cocina marinera. Elaborados de forma artesanal, cada chipirón se limpia y rellena cuidadosamente con una mezcla de sus propios tentáculos, cebolla, tomate, vino blanco y especias naturales. El conjunto se cocina lentamente en su tinta y se conserva en aceite de oliva virgen extra, logrando un sabor intenso, equilibrado y lleno de matices.
INGREDIENTES: Calamares (65%), aceite de oliva virgen extra , tomate, cebolla, vinagre de vino, tinta DE SEPIA(0.25%), especias, sal.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100ml
| Valores energéticos | 1031 kJ / 230 kcal |
| Proteínas | 17,1 gr |
| Hidratos de carbono | 9,6 gr |
| de los cuales, azúcares | 0 gr |
| Grasas | 15,6 gr |
| de las cuales, saturadas | 2,1 gr |
| Sal | 1 gr |
FABRICADO POR: Compañía Oleícola Siglo XXI S.L.
DIRECCIÓN: Avda. de Alemania 9, 10600 Plasencia (Cáceres), España
Nº DE REGISTRO SANITARIO: 16.01741/CC

Queso de cabra curado a la manteca ibérica - Solocabra
Torta Cremositos del Zújar
Lomito Ibérico de Bellota - Marcial
Chorizo Blanco Ibérico - Valentín
Chorizo Ibérico Bellota Extra - Atilano González - Mitad 700 gr. aprox.
Salchichón Ibérico Bellota Extra - Atilano González - Mitad 700 gr. aprox.
Morcilla Patatera Ibérica Tierna Dulce - Serradilla
Morcilla patatera con miel - Nejosa
Panceta de Bellota Ibérica Adobada - Farcedo
Jamón de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica Loncheado - Marcial
Paleta de bellota 100% Raza Ibérica Loncheada – Marcial
Queso de oveja curado en aceite - Castrum Erat
Queso de cabra curado al pimentón - Solocabra
Queso de cabra curado Sudao - Doña Francisca
Queso de cabra curado - La Carantoña
Queso de cabra curado con Pimentón - La Carantoña
Queso de Cabra Sudao - Cremositos del Zújar - Cuñas 500 gr. aprox.
Queso de Cabra Tierno - Veratino
Queso de Oveja Curado a la Manteca - Cremositos del Zújar - Cuñas 500 gr. aprox. 


Valoraciones
Aún no hay reseñas