Quesos Marina es una empresa familiar. Comenzaron como explotación ganadera, pero las ganas de dar un paso adelante e innovar, acabaron convirtiéndose también en una quesería. Sus quesos son 100% artesanos, elaborados con leche cruda de cabra recién ordeñada, fermentos, cuajo y sal. Además, son 100% naturales, ya que no contienen ni aditivos, ni colorantes ni conservantes.
El queso semicurado a la canela, tiene una maduración que comprende entre 30-40 días. Su corteza es semidura, y el interior de color marfil, semiblando y cremoso, propio de los quesos de cabra. Su sabor es intenso, con toques de canela.

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de cabra, extracto de cuajo de cabrito lechal, fermentos lácticos, cloruro cálcico, canela y sal.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
| Valores energéticos | 1492 Kj / 359 Kcal |
| Proteínas | 26,9 gr |
| Hidratos de carbono | <0,1 gr |
| de los cuales, azúcares | <0,1 gr |
| Grasas | 28 gr |
| de las cuales, saturadas | 17,7 gr |
| Sal | 1,65 gr |
FABRICADO POR: M&M Quesos Marina, E.S.P.J.
DIRECCIÓN: C/ DEL pALO, 12, 06800, Mérida – Badajoz
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 15.07470/BA C.E.

Jamón de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica Loncheado - Atilano González
Lomo de Bellota Loncheado – Atilano González
Chorizo Ibérico de Bellota Loncheado – Marcial
Lomo de Cebo 50% Raza Ibérica Loncheado – Atilano Gonzalez
Chorizo Ibérico Bellota Extra Loncheado – Atilano González
Salchichón de Bellota Ibérico Extra Loncheado – Atilano González
Cabezada de Lomo Duroc - Farcedo
Chorizo Blanco Ibérico - La Chanclona
Chorizo Rojo Ibérico - La Chanclona
Chorizo Rojo Ibérico - Valentín
Longaniza Extra ibérica - Marcial 


Excelente producto.