Queso curado de cabra de Quesos Casto. Un producto elaborado y curado en Extremadura, de pasta untuosa e intenso sabor, propio del queso de cabra.
INGREDIENTES: Leche pasteurizada de cabra, sal, cuajo, fermentos lácteos y lisozyma (huevo). Corteza no comestible
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 461,71 Kcal / 1709,54 Kj |
Proteínas | 26,47 gr |
Hidratos de carbono | 1,23 gr |
de los cuales, azúcares | 0,9 gr |
Grasas | 38,99 gr |
de las cuales, saturadas | 29,40 gr |
Sodio/Sal | 1,80 gr |
FABRICADO POR: Quesos, Jamones y Embutidos Casto, S.L.
DIRECCIÓN: Calle Romero, 24, Fuente de Cantos – Badajoz
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 15.07392/BA C.E.
Valoraciones
No hay reseñas todavía