“Pimientos El Carrascal” al descubierto

Entrevista pimientos el carrascal

Tenemos una sorpresa para vosotros, el programa «Vive La Tarde» de Canal Extremadura ha dedicado un pequeño reportaje sobre la elaboración de pimientos El Carrascal. Si hace unos meses os hablábamos de su elaboración, hoy podéis ver casi todos los secretos sobre su selección, asado, pelado y envasado en este vídeo, acompañados por Jose Luis, […]

El higo, la fruta de la pasión extremeña

Higo cortado

Quien no ha comido un higo recién arrancado de una higuera no ha tenido una experiencia completa de pasar un verano en Extremadura. Los higos son una de las frutas por excelencia de nuestra tierra, no hay huerto sin higuera y, afortunadamente, son cada vez más personas las que aprecian su delicioso y nutritivo fruto, […]

Claves para acertar eligiendo un jamón

Jamon ibérico colgado

Elegir bien un jamón ibérico es algo clave, pues su precio es alto y es un producto destinado a aparecer en cualquier ocasión especial, por tanto, no nos podemos permitir fallar en el momento de la compra. En primer lugar, debemos tener claro cuánto dinero deseamos gastarnos. No es lo mismo un jamón serrano que […]

Cremositos del zújar, el queso extremeño que ha conquistado al mundo

Queso Cremositos del Zujar

Como enamorados de todos los quesos, en Cerdito Mío teníamos que hacer una mención especial a los Cremositos del Zújar, un queso extremeño que ha logrado ser el segundo mejor queso del mundo en 2016 en los World Cheese Awards, conquistando los paladares más exigentes de todo el mundo. Desde el sureste extremeño, junto al […]

×