Operación Slice: que no te vendan “gato” por “liebre”

Pata de jamón ibérico

Puede ser que hayas odio hablar sobre esta investigación, pero desconozcas su nombre. O también es posible que no te suene de nada. Pero queremos contarte qué ha pasado en el sector de los ibéricos hace un par de meses y la importancia de la gestión y revisión de calidad. La Operación Slice y su […]

Ahora, paga tus compras con PayPal o Bizum en nuestra tienda online

Jamón de bellota 75% raza ibérca + productos gourmet de regalo

En nuestro empeño por seguir mejorando y adaptando nuestra tienda online a las necesidades de nuestros clientes, desde hace un par de semanas tenemos disponible dos nuevos métodos de pago: PayPal y Bizum. El primero se trata de uno de los servicios de pago más seguros y más usados en los pagos online. Es uno […]

Descubre los principales beneficios de la miel de abeja

Descubre los principales beneficios de la miel de abeja

La miel de abeja ha sido un producto utilizado por la sociedad a lo largo del tiempo, ya que cuenta con numerosos beneficios para la salud. Se caracteriza por su sabor dulce, pero, además, es realmente útil para curar diferentes tipos de enfermedades. Por qué debes usar miel de abeja Aparte de ser uno de los recursos […]

Propiedades y características de la manzanilla cacereña

Propiedades y características de la Manzanilla Cacereña

¿Conoces la manzanilla cacereña? Pues se trata de un producto especialmente interesante. Es un tipo de aceituna muy particular, autóctona de la provincia de Cáceres, y con la cual se elabora uno de los mejores aceites de oliva virgen extra (AOVE) de la región. Es un ingrediente con un gran potencial culinario y, además, con […]

¿Cómo preparar la Torta del Casar extremeña?

Torta del Casar: modos de preparación para degustar este queso

La Torta del Casar es un queso extremeño caracterizado por su potente y sublime sabor. Su reconocimiento se ha extendido tanto a nivel nacional como a nivel internacional. De hecho, los amantes de los quesos lo sitúan como uno de los preferidos dentro del panorama nacional. Para que puedas sacarle el máximo partido, en este post queremos explicarte las […]

Pimientos El Carrascal consigue dos estrellas en el Great Taste Award 2020

Pimientos El Carrascal consigue dos estrellas en el Great Taste Award 2020

Acaba de celebrarse la edición del Great Taste Award 2020, en donde los pimientos de piquillo El Carrascal han sido reconocidos con dos estrellas. Si no sabes de qué se trata este premio, a continuación te despejamos tus dudas. De este modo, entenderás por qué te ofrecemos siempre un producto de la más alta calidad. […]

Por qué es importante un buen corte para disfrutar del jamón ibérico

amón ibérico: cómo cortarlo de forma que puedas apreciar su sabor

Cortar el jamón ibérico es todo un arte. Para aprovechar bien este producto no puedes actuar de cualquier manera, pues te arriesgas a perder buena parte de su sabor. Y es una pena desperdiciar el jamón ibérico, pues en su producción se invierte pasión, esfuerzo y tiempo. Así que nada mejor que conozcas el porqué […]

¿Qué es el morcón ibérico y cuáles son las formas de consumo más adecuadas?

Al hablar de embutido ibérico, seguro que se te viene a la cabeza el jamón, el lomo o el chorizo porque son los productos más conocidos del cerdo. En este artículo queremos hablarte del morcón ibérico, otro producto exquisito que también se obtiene del mismo animal y que está considerado uno de los grandes manjares […]

La diferencia entre el AOVE y el aceite de oliva virgen

La diferencia entre el AOVE y el aceite de oliva virgen

Si quieres conocer las diferencias entre el aceite de oliva virgen extra (AOVE) y el aceite de oliva virgen (AOV) a continuación te las indicamos. Te adelantamos que ambos son de buena calidad, pero uno de ellos se define sencillamente como perfecto mientras que el otro muestra pequeñas particularidades, aunque sigue siendo un aceite de […]

×